ASSISTIR AO VIVO

REDES SOCIAIS

INSCREVA-SE NO

Unifeso oferece 50% de benefício para matriculados em 2021.1

Data: 08/12/2020

Iniciar uma graduação é um passo muito importante na vida de uma pessoa. Batem várias dúvidas e inseguranças, e uma delas é sobre se vai ser possível pagar o curso até o final.  O Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso) oferece bolsas e benefícios que auxiliam o estudante a continuar firme e forte a sua jornada acadêmica e vai facilitar, ainda mais, a vida de quem iniciar uma graduação no primeiro semestre de 2021. Quem se matricular em um dos 13 cursos oferecidos, além de ganhar automaticamente 30% de bolsa na mensalidade também poderá ganhar 20% de ProEnsino, totalizando 50% de benefício. 

O ProEnsino é um Programa de Bolsas de Estudo Reembolsável, em que o estudante paga o valor de desconto concedido na mensalidade só depois de formado. Trata-se de um programa próprio de financiamento do Unifeso. Confira mais informações em www.vestibular.unifeso.edu.br.

Consciente de sua responsabilidade social e de seu papel de agente promotor do desenvolvimento, a Fundação Educacional Serra dos Órgãos (Feso) desenvolve um amplo programa que concede bolsas de estudo e benefícios para os cursos de graduação em Administração, Arquitetura e Urbanismo, Biomedicina, Ciência da Computação, Ciências Contábeis, Direito, Enfermagem, Engenharia Civil, Fisioterapia, Medicina Veterinária, Nutrição, Odontologia e Psicologia. 

As inscrições para o Vestibular 2021.1 já estão abertas e podem ser feitas, gratuitamente, pelo site vestibular.unifeso.edu.br, até dia 19 de fevereiro. Pensando na maior comodidade e segurança, as inscrições, o processo seletivo e a matrícula serão totalmente on-line. 

O ingresso pode ser feito de duas formas: Enem e Redação On-line. Não há necessidade de agendamento para a redação. Caso o candidato não tenha computador em casa, poderá usar as instalações do Unifeso. Já os estudantes que optarem pelo ingresso via Enem, poderão utilizar a nota da redação dos anos de 2016, 2017, 2018 ou 2019. As outras formas de ingresso possíveis são via religamento, reingresso, reingresso avançado, transferência interna e transferência externa.

Mais informações sobre o Vestibular, Enem e benefícios pelo telefone (21) 2641-7057 e pelo e-mail central@unifeso.edu.br.

Compartilhar:








ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Covid-19: adultos são fonte de infecção mais comum que crianças

Latinos viajam aos Estados Unidos em busca de imunização

Novos dados confirmam rejuvenescimento da pandemia

Fiocruz produz 40% das vacinas contra a Covid-19 no Brasil

Butantan entrega mais 1 milhão de doses de vacinas contra covid-19

CLASSIFICADOS


        2742-9977   |   leitor@netdiario.com.br   |  Rua Carmela Dutra, 765 - Agriões Teresópolis/RJ

Desenvolvido por Agência Guppy