em seu dispositivo preferido

Flamengo vence Fluminense e aumenta distância para o Palmeiras

Rubro-negros somam 14 jogos de invencibilidade no Brasileirão

Rafael Monteiro – Repórter da Rádio Nacional  Rio de Janeiro

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 neste domingo (20), no Maracanã, pela 27° rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, Bruno Henrique marcou aos três minutos. Já na segunda etapa, aos 20 minutos, Gerson chutou e Gilberto, do Flu, desviou de cabeça e marcou contra, fechando o placar.

Com este resultado o lider do Brasileirão soma mais 3 pontos e chega a 64 na tabela, abrindo 10 pontos de vantagem para o segundo colocado, o Palmeiras. O time paulista empatou com o Athletico-PR por 1 a 1, na Arena da Baixada.

Já o tricolor carioca estaciona nos 29 pontos e ocupa a 15° posição. Com a derrota a distância para a zona do rebaixamento diminuiu para 3 pontos.

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (23), contra o Grêmio, pela semifinal da Copa Libertadores da América.

Pelo Campeonato Brasileiro, Fluminense e Flamengo jogarão novamente no Maracanã no próximo final de semana: o tricolor enfrenta a Chapecoense no sábado (26), e a equipe rubro-negra joga no próximo domingo (27) contra o CSA.