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O DIÁRIO DE TERESÓPOLIS
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Ceia de Natal pronta, com qualidade e sem ter trabalho

Restaurantes oferecem serviço para o tradicional jantar, com grande número de opções

Com a chegada das festas de fim de ano, as pessoas já estão se organizando para presentear, dentro do possível, e também receber os familiares mais próximos para se confraternizar, sem aglomerações. Mas, apesar das mudanças impostas pela pandemia e a tradição da realização de ceia, muita gente ainda não criou o hábito de cozinhar de maneira diferenciada e em maior quantidade. Além disso, existem aquelas pessoas que não têm muita habilidade e criatividade culinária. Para suprir essa demanda, e garantir um Natal saboroso para essas famílias, muitos restaurantes estão oferecendo o serviço de “ceia delivery” ou para ser retirada diretamente nesses locais. Em Teresópolis, dois estabelecimentos que investiram em cardápios diferenciados para essa época do ano são o Don Phillipe Gastronomia e o Varietá, que oferecem desde as entradas às sobremesas, passando por deliciosos pratos principais. Em ambos os casos, é preciso finalizar os pedidos até o dia 20, para que as equipes dos restaurantes possam organizar e melhor distribuir a entrega das ceias especiais.
No Varietá, que fica localizado na Avenida Delfim Moreira, 722, na Várzea, as opções são as seguintes: Prato Principal – Pernil, Lombo Recheado, Peru Rechado, Chester, Salmão ao Molho de Alcaparras, Bacalhau Assado e Carne Assada. Acompanhamento – Salpicão, Arroz a Grega, Farofa, Cuscuz Marroquino, Arroz com Amendoas, Risoto de Câmarão, Arroz a Piamontese. As encomendas podem ser feitas pelo Whatsapp (21) 99367-9115, com atendimento exclusivo entre 15h e 17h. Veja mais em https://www.facebook.com/varietagrill e https://www.varietagrill.com.br/
No Don Phillipe Gastronomia, que atende pelo telefone 2641-4230, as opções são: Entradas – Bolinhos de bacalhau, tâmaras recheadas com gorgonzola, damasco recheado com Brie, mostarda e mel, quiche queijo Brie com geleia de damasco. Prato Principal – Tender, ave natalina, torta de bacalhau. Guarnição –  farofa com passas ou damasco e amêndoas laminadas, farofa de cebola caramelizada, arroz com nozes, arroz com peito de chester desfiado, petit pois, passas e tempero verde. Sobremesas – rabanada, pudim, torta de amendoin e torta de limão. Além do telefone acima, mais informações sobre opções e valores podem ser obtidas no endereço https://www.facebook.com/DonPhillipeGastronomia e https://pedidos.donphillipe.com.br

 

 

 

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Edição 24/04/2024
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