Cadastre-se gratuitamente e leia
O DIÁRIO DE TERESÓPOLIS
em seu dispositivo preferido

Brasil goleia o Canadá na abertura da Copa Sub-17

A seleção brasileira de futebol sub-17 venceu a primeira partida da Copa do Mundo Sub-17. Com quatro gols, a seleção derrotou o Canadá, no Estádio Bezerrão, pelo Grupo A. O Canadá fez um gol, aos 40 minutos do segundo tempo.

Agência Brasil  Brasília

No primeiro gol, aos 16 minutos, Gabriel Veron tabelou com Yan pela direita, que passou por três marcadores e chegou na linha de fundo, cruzando para João Peglow. O camisa 10 bate no contrapé do goleiro e abre o placar.

Aos 44 minutos, Kaio Jorge recebeu lançamento de Daniel Cabral na direta, chegou na linha de fundo e cruzou no peito do zagueiro canadense Demian, que empurra contra o próprio gol.

No início do segundo tempo, João Peglow amplia o placar. Yan fez jogada pela direita, cruzou para a área e João Peglow apareceu livre para mandar um chute de primeira e aumentar a vantagem do Brasil.

Aos 10 minutos, Gabriel Veron faz o quarto gol do Brasil.

Aos 40 minutos, Russell-Rowe domina, ajeita para a perna direita e bate para o gol. A bola ainda desvia em Henri no meio do caminho e engana o goleiro brasileiro Matheus Donelli.

Grupo B
No Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, Serrinha, em Goiânia, a Nigéria venceu a Hungria por 4 a 2, pelo Grupo B.

A tabela de jogos, com a data e o local de realização de todas as partidas, está disponível no site da Fifa.