Cadastre-se gratuitamente e leia
O DIÁRIO DE TERESÓPOLIS
em seu dispositivo preferido

Atletas de Teresópolis fazem bonito em Petrópolis

Corredoras da equipe Tererun garantiram pódio em evento pelo Dia Internacional da Mulher

O Dia Internacional da Mulher foi especial para um grupo de teresopolitanas que deixou a cidade em direção à vizinha Petrópolis para participar de um evento de corrida de rua comemorativo pela importante data. Dezessete corredoras da equipe Tererun chamaram a atenção pela alegria e unidade e também representaram muito bem o nosso município, garantindo dois pódios: Aline Guarilha, segunda colocada na categoria 35 a 39 anos, e Aparecida Faria, também vice-campeã, na faixa entre 45 e 49 anos.
A concentração, largada e chegada foram realizadas na tradicional Cervejaria Bohemia e o percurso de seis quilômetros atraiu os olhares de muitos, além, logicamente, a atenção dos namorados, maridos e familiares das corredoras, que ficaram na torcida durante a prova realizada exclusiva para elas. Após a corrida aconteceu a cerimônia de premiação e a tradicional confraternização entre os corredores, sempre regada com muitas fotos. Nas redes sociais, a hashtag #mulherestererun chama a atenção destas moças para a divulgação de suas atividades, além principalmente da alegria de ser mulher e praticar uma atividade tão alegre e democrática como a corrida.